miércoles, 25 de febrero de 2009

Apagón mundial contra el calentamiento global

Como ya sucedió hace unos años, vuelve el apagón mundial. El sábado 28 de Febrero se realizará un nuevo apagón de 15 minutos para darle un respiro al planeta. Se trata de una acción ecológica simbólica para alertar sobre el calentamiento global.
La idea es que el apagón se haga de manera simultánea en todo el mundo. Para saber en qué momento realizar en tu ciudad, acá está la lista de horarios. También podés unirte al evento que se creó en Facebook.
§ AMERICA §
Bogotá: 19:45 - 20:00 hrs
Asunción: 21:45 - 22:00 hrs
Argentina(Este): 22:45 - 23:00 hrs
Argentina (Oeste): 21:45 - 22:00hrs
Caracas: 20:15 - 20:30 hrs
Chicago: 18:45 - 19:00 hrs
Ciudad de Guatemala: 18:45-19:00 hrs
Cudad de Panamá: 19:45-20:00 hrs
Kansas: 18:45 - 19:00 hrs
La Habana: 19:45 - 20:00 hrs
La Paz: 20:45 - 21:00 hrs
Lima: 19:45 - 20:00 hrs
Los Ángeles: 16:45 - 17:00 hrs
Manhattan: 18:45 – 19:00 hrs
México DF: 18:45 - 19:00 hrs
Miami: 19:45 - 20:00 hrs
Montevideo: 22:45 - 23:00 hrs
New York: 19:45 - 20:00 hrs
Quito: 19:45 - 20:00 hrs
San Juan: 20:45 - 21:00 hrs
San José: 18:45 - 19:00 hrs
San Salvador: 18:45 - 19:00 hrs
Santiago de Chile: 22:45-23:00 hrs
Santo Domingo: 20:45 - 21:00 hrs
San Pablo: 22:45 - 23:00 hrs
Tegucigalpa: 18:45 - 19:00 hrs
Washington: 19:45 - 20:00 hrs

§ EUROPA §
París: 19:45 - 20:00 hrs
Andorra: 19:45 - 20:00 hrs
Atenas: 20:45 - 21:00 hrs
Berlín: 19:45 - 20:00 hrs
Berna: 19:45 - 20:00 hrs
Bruselas: 19:45 -20:00 hrs
Ciudad del Vaticano: 19:45 - 20:00 hrs
Copenague: 19:45 - 20:00hrs
Dublín: 18:45 - 19:00 hrs
Helsinki: 20:45 - 21:00 hrs
Lisboa: 18:45 - 19:00 hrs
Londres: 18:45 - 19:00 hrs
Madrid: 19:45 - 20:00 hrs
Moscú: 21:45 - 22:00 hrs
Nicosia: 20:45 - 21:00 hrs
Roma: 19:45 - 20:00 hrs
Sofía: 20:45 - 21:00 hrs
Tallín: 20:45 - 21:00 hrs
Tirana: 19:45 - 20:00 hrs
Viena: 19:45 - 20:00 hrs
Zagreb: 19:45 - 20:00 hrs

§ ASIA §
Bangkok: 19:45 - 20:00 hrs
Ankara: 14:45 - 15:00 hrs
Hong Kong: 20:45 - 21:00 hrs
Jerusalem: 14:45 - 15:00 hrs
Nueva Delhi: 18:45 - 19:00 hrs
Seúl: 21:45 - 22:00 hrs
Tokio: 21:45 - 22:00 hrs

§ OCEANÍA §
Camberra: 23:45 - 00:00 hrs
Wellington: 1:45 - 2:00 hrs

4 comentarios:

Horacio dijo...

PRIIII

yo quiero hacer un apagón o un encendedón contra el frío, quién se prende?

Horacio dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Guty dijo...

El 28 si voy a poder. Hubo un apagón que cayó en horario laboral y acá no me iban a dejar apagar todas las luces y desconectar los equipos.

Eskorpión dijo...

los canales de tv, las radios e internet dejarán de funcionar en esos 15 minutos??